Sem Título-1.jpg

LGPD – Fundamentos e implementação da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais

no âmbito da Administração Pública

16, 17, 18, 19 e 20 de novembro de 2020

★★★★★ 20 Horas, ao vivo e online

de R$ 1.980,00

por R$ 1.100,00

VAGAS LIMITADAS!

Este curso inclui:

✔   20 horas de vídeo AO VIVO;

✔   Material extra para leitura;

✔   Acesso via dispositivo móvel e PC;

✔   Aulas disponíveis (Replay) por 48h;

✔   Certificado de Conclusão.

Horário das aulas:

14h às 18h, via Zoom Profissional.

Professora

Rosângela Cunha

Capitão-de-Mar-e-Guerra (RM1), atuou como chefe do Arquivo da Marinha do Brasil durante 23 anos.

 

Coordenou o Programa de Gestão de Documentos e o Projeto de implantação do sistema de gerenciamento eletrônico de documentos do Governo do Estado do RJ.

Atuou como professora da Universidade Federal Fluminense - UFF, e é professora na Pós-Graduação em Gestão Eletrônica de Documentos.

Por que fazer este curso?

✔  O treinamento será ministrado por profissional com grande experiência em implantação e auditoria de processos de Sistemas de Informações em grandes corporações.

✔  Os alunos receberão desafios durante o treinamento para testarem os conhecimentos adquiridos.

✔  O treinamento prima pela conceituação teórica, porém seu foco principal é prático, onde o aluno aprende fazendo. Todas as técnicas apresentadas serão praticadas em sala de aula e poderão ser praticadas posteriormente em casa.

Objetivo do Curso

  • Capacitar e treinar os alunos, por meio de exercícios práticos, para identificar e avaliar os dados pessoais sensíveis, permitindo assim, o efetivo controle dos processos de armazenamento, processamento, classificação, utilização, acesso reprodução, transmissão, modificação e eliminação.

  • Descrever uma proposta de modelo para a implantação da Lei de Proteção de Dados Pessoais na Instituições. Um modelo adaptável a qualquer tipo de Instituição, que demonstre todos os benefícios e resultados positivos que, o alinhamento da Gestão de Documentos e Proteção de Dados Pessoais, com os objetivos estratégicos de uma organização, podem trazer a curto, médio e longo prazo.

  • Elaborar em conjunto com o aluno um modelo de Plano Estratégico de Proteção de Dados Pessoais para ser implantado na instituição onde trabalha. Elaborar em conjunto com o aluno um modelo de Política de Segurança de Dados Pessoais, Matriz de Responsabilidades e Plano de Classificação da Informação para ser implantado na instituição onde trabalha.

  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

ESAFI - ESCOLA DE ADMINISTRAÇÃO E TREINAMENTO

CNPJ: 35.963.479/0001-46

Av. Rio Branco, 1765, 1° Andar, Praia do Canto, CEP: 29.055-643, Vitória - ES

Inscrição Municipal: 038.206-7 | Inscrição Estadual: isento​

www.esafionline.com.br | esafi@esafi.com.br | (27) 3224-4461